г. Владивосток, ул. Интернациональная д. 51
Войти
Китайские препараты
+7 (967) 717-91-72
+7 (967) 717-91-72
г. Владивосток, ул. Интернациональная д. 51
Пн-Пт: 9:30-18:30 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Описание чудодейственных свойств Болюсы Хуато

Описание чудодейственных свойств Болюсы Хуато

Болюсы Хуато

Название препарата происходит от 2 слов: болюсы ( большие пилюли или же таблетки) и Хуато, имя древнего китайского врача.

Болюсы Хуато - медицинский препарат растительного происхождения, оно включает компоненты, обеспечивающие достаточный терапевтический эффект и минимальное побочное действие. Болюсы Хуато - это лечебное средство с выраженным ноотропным эффектом. Он улучшает кровообращение мозга, его метаболизм, стимулирует микроциркуляцию и повышает физическую работоспособность.

Состав и лекарственные свойства

Пилюли включают, главные компоненты применяемые в в традиционной китайской медицине:

Японсая сафора

1 ) японская софора, а именно её бутоны богаты рутином. Рутин способствует замедлению частоты сердечных сокращений, понижает артериальное давление и уровень липидов в крови, снижает отеки, вызывает мочегонное действие.

Корень Женьшеня2) корень женьшеня , благодаря противовоспалительному свойству, повышает метаболизм и оказывает омолаживающее действие, улучает физическое состояние, выносливость, производит очищение организма от токсинов, предупреждает заболевания желудка и кишечного тракта.

3) даурский и китайский дудник, в Китае называют "женским женьшенем", "женским растением" и "королевой китайских трав". Дудник имеет выраженное анальгетическое действие и обладает спазмолитическими, потогонными, противовоспалительными свойствами.

4) любисток сычуаньский, входящий в состав препарата, часто применяется при нарушениях менструального цикла, боли в брюшной полости с образованием газов, колющей боли в грудной клетке и в области рёбер, отёках, головной боли и ревматической артралгии.

Особые указания к применению

Лицам, подверженных сахарному диабету и при гипокалорийной диете, нужно учитывать, что данный препарат содержат пчелиный мед - 7% от массы.

Болюсы Хуато не рекомендуется принимать совместно с другими лекарственными средствами (желательное употребление за один час до или через один час после приема иных медицинских препаратов).

При применении Болюсы Хуато нет снижения способности управлять транспортом и работать с движущимися механизмами.

Заключение и отзывы

Пилюли Болюсы Хуато прошло большое количество исследований и зарекомендовали себя как эффективный и безвредный препарат для лечения хронической и острой сосудисто-мозговой недостаточности, сосудистых (атеросклеротических) заболеваний головного мозга.

- «Страдал постоянными головными болями, мигренью. От лечащего врача узнал о растительном препарате Болюсы Хуато. Принимая длительное время заметил улучшение самочувствия. Забыл о мигрени. Доволен положительным эффектом!»

- «У мамы был инсульт. После основного лечения вместе с общей терапией мама стала принимать средство Болюсы Хуато. Память у неё улучшилась, головокружения прошли, шумы в голове притупились и давление нормализовалось. Смело рекомендую, не пожалеете!»

- «После микроинсульта применял по давлению и получил отличный эффект. Былое депрессивное настроение ушло, поднялся общий тонус. По ощущениям, лучше прописанных послеинсультных таблеток. Так же разжижает кровь - чем Аспирином травится - лучше это.»

Более подробную информацию о составе препарата Болюсы Хуато  вы может ознакомиться на сайте.

Возврат к списку